Crêpes au Babeurre aux Pêches

Crêpes au Babeurre aux Pêches
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au babeurre de pêche pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de levure chimique, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Crêpes au Babeurre aux Pêches, Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, et Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Ajouter le babeurre et l'œuf, en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
3
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée. Cuire les crêpes de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions15
Score de santé2
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