Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais

Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'érable à la Cannelle et Bacon Épais pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1120 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. 157 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, Crêpes à la citrouille avec Sirop de Root Beer, Bananes Caramélisées et Crème Fouettée à la Cannelle, et Crêpes à la Crème Sure et au Bacon avec Sirop d'Érable à l'Orange tiède.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Mélanger la citrouille, le lait, les jaunes d'œufs, le jus d'orange et le zeste dans un autre bol, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Faites un puits dans les ingrédients secs.
Verser les ingrédients humides dans le puits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Préchauffer la plaque chauffante.
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un autre bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique, jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte par tiers. Faites-le rapidement et doucement, afin que les crêpes soient légères et moelleuses.
Faites fondre de petites tapotements de beurre sur la plaque chauffante, puis étalez-les avec une serviette en papier pour éliminer tout excès. Déposez ou louchez la pâte sur la plaque chauffante à la taille désirée de la crêpe. Lorsque le dessus des crêpes est plein de trous (on dirait que des bulles ont remonté à la surface et ont éclaté), retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Transférer les crêpes dans des assiettes de service, saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop d'érable à la cannelle, de la crème fouettée à la vanille et épaisse-
Couper le bacon sur le côté.
Chauffer le sirop d'érable avec le bâton de cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque le sirop est chaud, retirer du feu et laisser infuser les saveurs, environ 30 minutes.