Crêpe au Four aux Pommes et aux Saucisses
La crêpe au four aux Pommes et aux saucisses est une sans gluten repas du matin. Une portion contient 322 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, un mélange original, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpe Au Four aux Pommes et aux Saucisses, Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, et Crêpe au Four aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément les tranches de pomme sur le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de cassonade, le beurre et le sirop à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser le mélange de sirop sur les pommes.
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Saupoudrer la saucisse uniformément sur le mélange pomme-sirop.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf le sirop supplémentaire, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser délicatement sur la saucisse.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche au centre.
Couper en carrés de 3 pouces; retourner chaque carré à l'envers sur une assiette.
Servir immédiatement avec du sirop supplémentaire.