Crème Glacée à la Tarte aux Pommes

Crème Glacée à la Tarte aux Pommes
La crème glacée à la tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 190g de matières grasses, et un total de 2522 calories. Un mélange de noix, de biscuits à l'avoine, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les biscuits écrasés avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et appuyez sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis retirer, laisser refroidir complètement, puis émietter.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pommes, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement dorées et que le sucre ait commencé à caraméliser, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la crème, la moitié et la moitié, 1 tasse de sucre, les œufs, la vanille et 2 cuillères à café de cannelle dans un grand bol; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Une fois la glace terminée, incorporer le biscuit émietté, les pommes caramélisées et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
PommePomme
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Ajouter le dulce de leche à la cuillère à café en remuant pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé16
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