Couscous Végétarien
Le couscous végétarien est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du couscous, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche au Couscous Végétarien, Brochettes de légumes sur Couscous, et Salade Végétarienne Au Poulet Et Couscous Israélien.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l'oignon, la courge jaune et la courgette et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les canneberges et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir avec un couvercle bien ajusté, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.
Retirez le couvercle et peluches avec une fourchette. Le couscous peut être servi chaud ou à température ambiante.