Couscous Israélien et Salade de Maïs

Couscous Israélien et Salade de Maïs
Le couscous israélien et la salade de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron vert, de graines de cumin, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Grillé Au Pilaf De Couscous Israélien Et Maïs, Salade de Couscous Israélienne, et Salade de Couscous Israéliens Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le couscous dans un bol et ajoutez l'eau bouillante. Incorporer 2 cuillères à café de sel, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer, en remuant une fois, jusqu'à ce que les grains soient dodus et tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs, l'oignon, la coriandre et le cumin et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le couscous dans le bol, avec le poivron, les jalapeos, les oignons verts et la menthe. Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile de canola, le vinaigre, le miel et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VinaigreVinaigre
MielMiel
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au couscous et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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