Couscous citronné à la Menthe, à l'Aneth et à la Feta
Le Couscous citronné à la menthe, à l'aneth et au fétan est un végétarien accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates cerises, du jus de citron, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Essayer Tarte au Fétan et à l'Aneth avec Salade d'Épinards Citronnés, Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta, et Salade de Couscous Israélien au Fétan et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette; refroidir.
Mélanger le couscous, les tomates et les 5 ingrédients suivants (à l'aneth) dans un grand bol; bien mélanger.