Couscous aux Épinards et à l'Ail

Couscous aux Épinards et à l'Ail
Le couscous aux épinards et à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du sel, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Couscous à l'Ail Rôti avec Tomates, Aneth, Oignon et Épinards, Couscous Jambon & Épinards, et Couscous Citronné aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les épinards et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter le bouillon et le beurre; porter à ébullition et incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
BouillonBouillon
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine