Couscous aux Canneberges et aux Pignons de Pin

Couscous aux Canneberges et aux Pignons de Pin
Le couscous aux canneberges et aux pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 287 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des canneberges, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Couscous Au Curry, Canneberges et Pignons Grillés, Choux de Bruxelles à la Pancetta, Canneberges et Pignons de Pin, et Pilaf À Grains Mélangés Aux Canneberges Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter les pignons de pin et le persil; peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine