Couscous aux Asperges et Noisettes Rôties

Couscous aux Asperges et Noisettes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous aux Asperges et noisettes rôties. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet assaisonné à l'ail rôti, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties, Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, et Asperges au Parmesan Noisette.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2
Placer dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Porter le bouillon et l'assaisonnement italien à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le couscous; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Ajouter les asperges et les noisettes au couscous et mélanger. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
NoisetteNoisette
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du bouillon de poulet assaisonné Swanson avec de l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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