Couscous aux Asperges et Noisettes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous aux Asperges et noisettes rôties. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet assaisonné à l'ail rôti, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties, Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, et Asperges au Parmesan Noisette.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces.
Arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Réserver et garder au chaud.
Porter le bouillon et l'assaisonnement italien à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le couscous; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les asperges et les noisettes au couscous et mélanger. Incorporer le sel et le poivre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du bouillon de poulet assaisonné Swanson avec de l'ail rôti.