Couscous aux Abricots
Le couscous aux abricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du sel, du couscous, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous aux Abricots, Couscous aux Pistaches et Abricots, et Couscous au Poulet, Pois Chiches et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les graines de coriandre dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon.
Porter l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes. Incorporer le couscous et les graines de coriandre, puis couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Pelucher le couscous avec une fourchette et incorporer le reste de la cuillère à soupe d'huile, les abricots, le persil, le sel et le poivre au goût