Couscous au Poulet et Pois Chiches

Couscous au Poulet et Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le couscous au poulet et aux pois chiches. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paprika, de feuilles de persil plat, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Couscous au Poulet, Pois Chiches et Abricots, Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches, et Un Pot de Poulet Marocain + Pois Chiches au Couscous Pistache et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans une grande poêle à frire ou une marmite, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Mettez le poulet dans la poêle et faites bien dorer, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Supprimer.
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse. Réduire le feu à modérément bas.
6
Ajouter l'oignon et le navet et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika, le cumin, le cayenne et 2 1/4 cuillères à café de sel. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer 4 tasses d'eau et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
NavetNavet
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
7
Ajouter le poulet et porter à ébullition. Couvrir et cuire en remuant le mélange deux ou trois fois, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient presque cuits, environ 20 minutes. Incorporer les pois chiches et le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
8
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter les 2 tasses d'eau restantes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le couscous. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
10
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le couscous pendant 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Servir le ragoût avec son bouillon sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
12
Recommandation de vin: Souvent avec un plat complexe, il est préférable de servir un vin simple qui ne rivalisera pas avec les saveurs de la nourriture. Ici, un Beaujolais-Villages au fruité exubérant mettra efficacement en valeur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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