Couronne de Courge Bébé dorée au beurre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Une couronne de courge dorée au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la courge à col rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Courge Au Beurre Doré, Rondelles De Courge Au Beurre Doré Au Thym, et Pappardelle à la Courge Musquée, Beurre Doré et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer la courge et couper les extrémités des tiges. Placer sur une grille sur environ 1 pouce d'eau bouillante dans un wok de 14 pouces ou une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 8 minutes.
Dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu vif, faire fondre le beurre.
Ajouter la courge et le thym. Agiter la casserole en mélangeant doucement les ingrédients jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.