Courgettes Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan aux courgettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 456 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 190 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates en conserve, 2 oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Parmesan, Courgettes Parmesan, et Courgettes Au Parmesan.
Instructions
Mélanger la chapelure, l'origan, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Placer les œufs dans un deuxième bol peu profond ou une assiette à tarte. En travaillant par lots, trempez les courgettes dans l'œuf. Trempez ensuite les tranches dans la chapelure, en les retournant pour enrober uniformément.
Transférer les courgettes enrobées dans une grande assiette ou une plaque à pâtisserie cerclée. Lorsque tous les morceaux sont enduits, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils brillent.
Ajouter autant de tranches de courgettes que possible en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus. Répétez avec le reste des courgettes, en ajoutant plus d'huile au besoin entre les lots.
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter une minute.
Ajouter les tomates et le reste de la cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Graisser légèrement des pots individuels ou un plat allant au four carré de 8 po sur 8 po.
Placer quelques cuillères à soupe de sauce au fond du plat allant au four ou dans des pots individuels. Tapisser le fond de courgettes panées. Garnir de sauce, suivi de quelques poignées de mozzarella et de parmesan. Répétez jusqu'à ce que toutes les courgettes soient utilisées. Terminez avec une généreuse couche de sauce et une douche de fromages supplémentaires.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.