Courgettes Farcies Grecques

Courgettes farcies grecques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Farcies Grecques, Courgettes Farcies Grecques Végétariennes, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans un bol, couvrir d'eau et laisser tremper pendant 1 heure.
Trancher une longue tranche de 1/2 épaisseur du côté de chaque courgette pour servir de couvercle; évider la chair et les graines de l'intérieur des courgettes avec une cuillère, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Jetez la chair ou conservez-la pour une autre utilisation.
Égoutter et placer le riz trempé dans un bol.
Incorporer le bœuf haché, les échalotes, l'ail, la menthe et le persil. Farcir les bateaux de courgettes aux 3/4 environ avec le mélange; la farce se dilatera pendant la cuisson. Couvrir les courgettes avec les tranches de couvercle coupées.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et saupoudrer la poêle de sel et de poivre.
Placez les courgettes farcies dans la poêle, versez de l'eau autour des courgettes, puis réduisez le feu à moyen-doux. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la viande ne soit plus rose, 35 à 40 minutes.
Environ 10 minutes avant la cuisson des courgettes, battez les blancs d'œufs dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à formation de pics raides.
Incorporer les jaunes et le jus de citron au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirez les courgettes de la poêle, en laissant les jus, et mettez les courgettes de côté dans un endroit chaud.
Fouetter environ 1/2 du liquide dans la poêle dans le mélange d'œufs à l'aide de cuillères à soupe, puis verser le mélange d'œufs dans la poêle avec le liquide restant. À feu doux, mélanger la sauce avec le liquide de la casserole en tournant doucement la poêle pour mélanger le contenu; chauffer la sauce pendant environ 1 minute pour épaissir suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère. Ne pas faire bouillir.
Servir les courgettes avec une sauce au citron.