Courgettes Farcies Grecques

Courgettes Farcies Grecques
Courgettes farcies grecques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Farcies Grecques, Courgettes Farcies Grecques Végétariennes, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans un bol, couvrir d'eau et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trancher une longue tranche de 1/2 épaisseur du côté de chaque courgette pour servir de couvercle; évider la chair et les graines de l'intérieur des courgettes avec une cuillère, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Jetez la chair ou conservez-la pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
3
Égoutter et placer le riz trempé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le bœuf haché, les échalotes, l'ail, la menthe et le persil. Farcir les bateaux de courgettes aux 3/4 environ avec le mélange; la farce se dilatera pendant la cuisson. Couvrir les courgettes avec les tranches de couvercle coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
échaloteéchalote
FarceFarce
CourgetteCourgette
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et saupoudrer la poêle de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les courgettes farcies dans la poêle, versez de l'eau autour des courgettes, puis réduisez le feu à moyen-doux. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la viande ne soit plus rose, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Environ 10 minutes avant la cuisson des courgettes, battez les blancs d'œufs dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer les jaunes et le jus de citron au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirez les courgettes de la poêle, en laissant les jus, et mettez les courgettes de côté dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter environ 1/2 du liquide dans la poêle dans le mélange d'œufs à l'aide de cuillères à soupe, puis verser le mélange d'œufs dans la poêle avec le liquide restant. À feu doux, mélanger la sauce avec le liquide de la casserole en tournant doucement la poêle pour mélanger le contenu; chauffer la sauce pendant environ 1 minute pour épaissir suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
11
Servir les courgettes avec une sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé14
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