Courgettes farcies aux champignons

Courgettes farcies aux champignons
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les courgettes farcies aux champignons. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 152 calories, 8 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les courgettes farcies au riz et aux champignons, les courgettes farcies au riz et aux champignons et les courgettes farcies aux champignons avec garniture panko au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et faites cuire les courgettes entières jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les courgettes et laissez-les refroidir. Une fois refroidies, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirez la chair centrale, en laissant une coque de 1/4 de pouce d'épaisseur autour de la courgette entière. Hachez la chair des courgettes évidée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes. Incorporer la farine et l'origan, puis incorporer la chair de courgette hachée réservée et le fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude. Farcir la garniture dans les courgettes évidées; saupoudrer chacun d'environ 3/4 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Faire griller les courgettes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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