Courge Spaghetti Rôtie aux Petits Pois et aux Herbes

La courge spaghetti rôtie aux Pois et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la cassonade, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Rôtie Aux Herbes, Courge Spaghetti à l'Ail aux Herbes, et Salade de Courge Spaghetti aux Herbes Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner les côtés et les cavités de la courge d'huile et saupoudrer de cassonade, de sel et de poivre.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 50 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur la feuille posée sur une grille.Utilisez une fourchette pour gratter la chair en longs brins.
Placer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le parmesan, le persil, la coriandre, les pois et les noisettes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et un bon broyage de poivre noir au goût. Mélanger et servir immédiatement avec plus de fromage comme garniture.