Courge panée au parmesan au four

Courge panée au parmesan au four
La courge panée au parmesan au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 157 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du sel, de la chapelure panko et du parmesan. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Essayez les pommes de terre panées au parmesan , les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants et les champignons panés à l'ail et au parmesan croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)
2
Placer la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter l'huile et les assaisonnements; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper la courge dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine