Courge Musquée Rôtie et Oignon Rouge au Tahini et Za'atar de Jérusalem
Courge Musquée rôtie et Oignon Rouge avec Tahini et Za'atar de Jérusalem nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignons, de persil plat, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 394 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Courge Musquée Rôtie Et Oignon Rouge Au Tahini Et Za'atar, Courge Musquée Rôtie à la Grenade et au Tahini, et Aubergines Rôties et Courge Musquée avec Sauce Tahini-Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F / 240 °C.
Mettez la courge et l'oignon dans un grand bol à mélanger, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir et mélangez bien.
Étaler sur une plaque à pâtisserie avec la peau tournée vers le bas et rôtir au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient pris de la couleur et soient bien cuits. Gardez un œil sur les oignons car ils peuvent cuire plus vite que la courge et doivent être retirés plus tôt.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour préparer la sauce, placez le tahini dans un petit bol avec le jus de citron, l'eau, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce ait la consistance du miel, en ajoutant plus d'eau ou de tahini si nécessaire
Versez les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle et placez-les à feu moyen-doux.
Ajouter les pignons de pin avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Retirer du feu et transférer les noix et l'huile dans un petit bol pour arrêter la cuisson.
Pour servir, étalez les légumes sur un grand plat de service et arrosez le tahini.
Saupoudrer les pignons de pin et leur huile sur le dessus, suivis du za'atar et du persil.