Courge Musquée Rôtie et Oignon Rouge au Tahini et Za'atar de Jérusalem

Courge Musquée Rôtie et Oignon Rouge au Tahini et Za'atar de Jérusalem
Courge Musquée rôtie et Oignon Rouge avec Tahini et Za'atar de Jérusalem nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignons, de persil plat, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 394 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Courge Musquée Rôtie Et Oignon Rouge Au Tahini Et Za'atar, Courge Musquée Rôtie à la Grenade et au Tahini, et Aubergines Rôties et Courge Musquée avec Sauce Tahini-Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F / 240 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la courge et l'oignon dans un grand bol à mélanger, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie avec la peau tournée vers le bas et rôtir au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient pris de la couleur et soient bien cuits. Gardez un œil sur les oignons car ils peuvent cuire plus vite que la courge et doivent être retirés plus tôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la sauce, placez le tahini dans un petit bol avec le jus de citron, l'eau, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter jusqu'à ce que la sauce ait la consistance du miel, en ajoutant plus d'eau ou de tahini si nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle et placez-les à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pignons de pin avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
SelSel
9
Retirer du feu et transférer les noix et l'huile dans un petit bol pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir, étalez les légumes sur un grand plat de service et arrosez le tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
TahiniTahini
11
Saupoudrer les pignons de pin et leur huile sur le dessus, suivis du za'atar et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé97
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