Courge Farcie au Quinoa et Riz Sauvage

Courge Farcie au Quinoa et Riz Sauvage
La Courge Farcie au Quinoan et au Riz Sauvage est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Courge Farcie au Quinoan et au Riz Sauvage, Courge Farcie au Riz Sauvage, et Pommes au Four Farcies au Riz Sauvage et au Quinoa pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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