Courge Farcie au Bacon et au Piment
La courge farcie au Bacon et au Piment pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de beurre, de lait, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), et Courge Spaghetti Farcie au Chili.
Instructions
Dans un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter la courge; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Drain. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; évider et réserver la pulpe, en laissant un 3/8 po. Shell. Inverser les coquilles sur une serviette en papier.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les piments, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de bacon, le poivre et le reste du sel.
Égoutter la pulpe de courge réservée et incorporer au mélange de bacon. Verser dans des coquilles.
Placer en deux 11 pouces légèrement graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur la courge.
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.