La courge farcie au Bacon et au Piment pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de beurre, de lait, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), et Courge Spaghetti Farcie au Chili.
Instructions
1
Dans un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter la courge; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
3
Drain. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; évider et réserver la pulpe, en laissant un 3/8 po. Shell. Inverser les coquilles sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les piments, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de bacon, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Égoutter la pulpe de courge réservée et incorporer au mélange de bacon. Verser dans des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucher
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer en deux 11 pouces légèrement graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Saupoudrer sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
9
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®