Courge Farcie au Bacon et au Piment

Courge Farcie au Bacon et au Piment
La courge farcie au Bacon et au Piment pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de beurre, de lait, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), et Courge Spaghetti Farcie au Chili.

Instructions

1
Dans un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter la courge; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Drain. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; évider et réserver la pulpe, en laissant un 3/8 po. Shell. Inverser les coquilles sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter les piments, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de bacon, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Égoutter la pulpe de courge réservée et incorporer au mélange de bacon. Verser dans des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer en deux 11 pouces légèrement graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Saupoudrer sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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