Courge Farcie au Bacon et au Piment

Courge Farcie au Bacon et au Piment
La courge farcie au Bacon et au Piment pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de beurre, de lait, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), et Courge Spaghetti Farcie au Chili.

Instructions

1
Dans un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la courge; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Drain. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; évider et réserver la pulpe, en laissant un 3/8 po. Shell. Inverser les coquilles sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les piments, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de bacon, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Égoutter la pulpe de courge réservée et incorporer au mélange de bacon. Verser dans des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
7
Placer en deux 11 pouces légèrement graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Saupoudrer sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
11
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine