Courge de Gland à la Crème Boursin

La courge gland à la crème Boursin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez au moins 6 à 12 feuilles de sauge, du fromage à la crème, du fromage rondelé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Courge De Gland Avec Crème Anglaise À L'Ail Rôti, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.
Instructions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur (ou coupez le quart supérieur de chaque citrouille).
Placer la courge, côté coupé vers le bas (ou les citrouilles avec des dessus assis dessus), sur une grille de plus de 1 pouce d'eau bouillante dans une casserole de 5 à 6 pintes ou un wok de 14 pouces. Couvrir et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés (ne pas couper la peau), environ 20 minutes. Soulevez de la grille; laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, 5 à 8 minutes.
Avec une petite cuillère, évider doucement et jeter les graines, en prenant soin de ne pas casser la peau. Vous devrez peut-être placer les moitiés de courge coupées vers le haut et appuyer doucement pour qu'elles restent stables.
Dans un robot culinaire ou avec un mélangeur, battre le fromage aux herbes, le fromage à la crème et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture de manière égale dans chaque moitié de courge (ou de citrouille).
Déposer 1 ou 2 feuilles de sauge sur la garniture.
Dans la même casserole, placez les légumes remplis sur une grille sur 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le remplissage gonfle légèrement et soit ferme lorsqu'il est remué, environ 10 minutes. (Après 5 minutes, monter les dessus de citrouille sur une grille pour chauffer. Pour servir les citrouilles, placez les dessus sur ou à côté.)
Garnir de feuilles de sauge.