Courge de Gland Rôtie Sucrée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La courge de gland rôtie sucrée pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Rôtie Sucrée et Épicée, Soupe de Courge de Gland Rôtie et Patate Douce, et Quartiers de Courge de Gland de Romarin Rôti Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Assembler la courge gland sur une plaque à pâtisserie.
Placez 1 cuillère à soupe de beurre et de cassonade dans chaque moitié.
Ajouter 1/4 cuillère à café de muscade dans chacune et assaisonner de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 1 heure à 1 heure 15 minutes, en badigeonnant plusieurs fois la chair de courge.
Vingt minutes avant la cuisson de la courge, saupoudrez les bords de sucre brut.