Courge de Gland avec Saucisse Épicée Sucrée

Courge de Gland avec Saucisse Épicée Sucrée est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courge gland, de cassonade, de saucisse de dinde épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Courge Glands Sucrée et Épicée, Courge de Gland Rôtie Sucrée et Épicée, et Courge de Gland Farcie de Saucisse de Dinde Sucrée et Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les moitiés de courge face vers le bas dans un plat allant au four dans 1 pouce d'eau et cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 45 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire la saucisse dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit brune, en cassant la viande en petits morceaux pendant la cuisson; réservez.
Une fois que les moitiés de courge sont tendres, jeter l'eau. Saupoudrer généreusement de cassonade dans la cavité de chaque moitié de courge, en réservant environ 1/4 tasse pour une utilisation ultérieure. Remplir les moitiés de courge avec la saucisse dorée et garnir de la cassonade réservée. Remettre la courge dans le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, environ 15 minutes.