Courge d'automne
La recette Courge d'Automne peut être réalisée en 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 385 calories . Cette recette en sert 2. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , Tarte aux pommes d'automne et Pain à la bière d'automne .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la courge, 1/4 tasse de chapelure de craquelins, 2 cuillères à soupe de beurre, l'œuf, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser dans un plat allant au four graissé de 2-1/2 tasses.
Mélanger le reste de la chapelure et le beurre; saupoudrer dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.