Courge d'automne

Courge d'automne
La recette Courge d'Automne peut être réalisée en 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 385 calories . Cette recette en sert 2. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , Tarte aux pommes d'automne et Pain à la bière d'automne .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge, 1/4 tasse de chapelure de craquelins, 2 cuillères à soupe de beurre, l'œuf, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un plat allant au four graissé de 2-1/2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger le reste de la chapelure et le beurre; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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