Couches de Gâteau à la Crème Sure
Couches de gâteau à la crème sure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 779 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de mélange à gâteau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Couches de Gâteau Éponge, Couches Crémeuses de Fruits et de Gâteaux, et Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre tous les ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte uniformément dans 4 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. Envelopper les couches dans une pellicule plastique et congeler 2 heures ou jusqu'à 1 mois, si désiré.
Remarque: Pour préparer un gâteau rond à la crème Sure de 9 pouces
Couches, utilisez 4 cakepans ronds graissés et farinés de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
* Des épices, du chocolat ou votre mélange à gâteau préféré peuvent être substitués.