Cornet de Ceviche de Thon
La recette du Cône de Ceviche de thon est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Thon Ahi, Ceviche de Thon Tropical, et Ceviche de Thon Margaritan Ahi pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le thon en dés, contre le grain, en cubes de 1/4 de pouce. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert et le sucre. Incorporer le vinaigre et fouetter jusqu'à incorporation.
Ajouter le thon coupé en dés, le gingembre, l'oignon rouge, l'oignon vert et les herbes. Laisser mariner le thon* jusqu'à 1 heure.
Égoutter l'excès de liquide du thon, verser dans les cônes et servir.
* La marinade du thon avec les jus de fruits frais et le sucre sera le processus de cuisson ou de durcissement du thon