Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel

Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel
Le Corned-Beef en croûte de poivre dans un sac avec une sauce au miel et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du seigle marbré, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, et Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde.

Instructions

1
Pour cuire en papillote (au four, enfermé dans un sac à four ou du papier d'aluminium), préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Placer la farine dans un sac à four et agiter pour enrober l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
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3
Ajouter le poivre concassé et la poitrine dans le sac et agiter pour enrober la surface de la viande de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placer la poitrine ensachée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter la moutarde au miel, le raifort et 1/2 tasse d'eau et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Cuire au four environ 45 minutes par livre.
Matériel que vous utiliserez
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7
Dans l'épisode, nous avons cuisiné ce plat sous vide, en français pour "sous vide", et qui s'applique à la cuisson d'aliments emballés sous vide à une température très basse d'environ 140 degrés F généralement dans un liquide. Pour des raisons de sécurité alimentaire, un équipement spécial est requis pour une véritable cuisson sous vide. Si vous possédez l'un des appareils qui scellent sous vide les aliments dans des sacs en plastique pouvant être bouillis sans danger, vous souhaiterez peut-être utiliser leur méthode "ébullition dans le sac", qui est similaire à la cuisson sous vide. Cependant, assurez-vous de suivre les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
8
Alternativement, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson" faux sous vide " (faite de la même manière que sous vide, uniquement sans aspirateur). Pour ce faire, vous envelopperiez les ingrédients dans du plastique et les plongeriez dans un court bouillon - le terme désignant un "liquide de braconnage" composé d'un bouillon de légumes - et mijoteriez sur la cuisinière à basse température (nécessaire pour éviter de faire fondre le plastique) pendant environ 2 heures. (Un "mijotage" en cuisine classique est juste en dessous d'ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Mélanger le lait, l'oignon, le laurier, les clous de girofle et la muscade dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux refroidi, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Incorporer la moutarde au miel au fouet et couvrir d'un morceau de pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser reposer le corned-beef 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
6
Servir les tranches sur du seigle à visage découvert avec de la sauce moutarde au miel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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