Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel

Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel
Le Corned-Beef en croûte de poivre dans un sac avec une sauce au miel et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du seigle marbré, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, et Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde.

Instructions

1
Pour cuire en papillote (au four, enfermé dans un sac à four ou du papier d'aluminium), préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer la farine dans un sac à four et agiter pour enrober l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter le poivre concassé et la poitrine dans le sac et agiter pour enrober la surface de la viande de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Placer la poitrine ensachée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter la moutarde au miel, le raifort et 1/2 tasse d'eau et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Cuire au four environ 45 minutes par livre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans l'épisode, nous avons cuisiné ce plat sous vide, en français pour "sous vide", et qui s'applique à la cuisson d'aliments emballés sous vide à une température très basse d'environ 140 degrés F généralement dans un liquide. Pour des raisons de sécurité alimentaire, un équipement spécial est requis pour une véritable cuisson sous vide. Si vous possédez l'un des appareils qui scellent sous vide les aliments dans des sacs en plastique pouvant être bouillis sans danger, vous souhaiterez peut-être utiliser leur méthode "ébullition dans le sac", qui est similaire à la cuisson sous vide. Cependant, assurez-vous de suivre les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Alternativement, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson" faux sous vide " (faite de la même manière que sous vide, uniquement sans aspirateur). Pour ce faire, vous envelopperiez les ingrédients dans du plastique et les plongeriez dans un court bouillon - le terme désignant un "liquide de braconnage" composé d'un bouillon de légumes - et mijoteriez sur la cuisinière à basse température (nécessaire pour éviter de faire fondre le plastique) pendant environ 2 heures. (Un "mijotage" en cuisine classique est juste en dessous d'ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Pois Goya®Pois Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Mélanger le lait, l'oignon, le laurier, les clous de girofle et la muscade dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux refroidi, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer la moutarde au miel au fouet et couvrir d'un morceau de pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Laisser reposer le corned-beef 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
6
Servir les tranches sur du seigle à visage découvert avec de la sauce moutarde au miel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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