Cordonnier à la Pêche à la Mijoteuse
La recette Mijoteuse Peach Cobbler est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de flocons d'avoine, de levure chimique, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier à la Pêche à la Mijoteuse, Cordonnier à la Pêche à la Mijoteuse, et Cordonnier à la Pêche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'avoine, la farine, la levure chimique, le piment de la Jamaïque, la muscade et le sel casher dans un grand bol.
Ajouter le beurre et incorporer les ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'une texture friable. Incorporer les tranches de pêche.
Beurrer le fond et les côtés d'une cuisinière de 3 pintes.
Ajouter le mélange dans la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Gunderloch Estate Riesling Sec]()
Gunderloch Estate Riesling Sec