Cordonnier à la Citrouille

Cordonnier à la Citrouille
Le cordonnier à la citrouille nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 664 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'orange, des clous de girofle moulus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier à la Citrouille, Cordonnier à la Citrouille, et Cordonnier à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter le sucre et les œufs ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers; incorporer la citrouille, le lait évaporé, l'extrait d'orange, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait D'orangeExtrait D'orange
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange de citrouille dans le plat de cuisson préparé. Saupoudrer légèrement le mélange à gâteau sur le dessus, en recouvrant complètement le mélange de citrouille. Versez lentement du beurre fondu sur le mélange à gâteau pour qu'il ne flaque pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de citrouille soit durci et que la garniture soit dorée, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine