Cordonnier à la Citrouille
Le cordonnier à la citrouille nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 664 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'orange, des clous de girofle moulus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier à la Citrouille, Cordonnier à la Citrouille, et Cordonnier à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Fouetter le sucre et les œufs ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers; incorporer la citrouille, le lait évaporé, l'extrait d'orange, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans le mélange d'œufs.
Versez le mélange de citrouille dans le plat de cuisson préparé. Saupoudrer légèrement le mélange à gâteau sur le dessus, en recouvrant complètement le mélange de citrouille. Versez lentement du beurre fondu sur le mélange à gâteau pour qu'il ne flaque pas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de citrouille soit durci et que la garniture soit dorée, de 50 minutes à 1 heure.