Cordonnier à Biscuits aux Baies

Le cordonnier à biscuits aux baies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 995 calories. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, des baies, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cordonnier à Biscuits aux Baies, Cordonnier de Baies, et Cordonnier de Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand bol, mélanger les baies, la garniture aux pommes, le sucre et la cannelle.
Transférer le mélange de fruits dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces. Émietter la pâte à biscuits sur les fruits, en couvrant abondamment et complètement.
Cuire à découvert jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée et croustillante, et que les jus bouillonnent abondamment, environ 45 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.