Cordonnier de pêche de Kelley

Cordonnier de pêche de Kelley
Le cordonnier de pêche de Kelley est un végétarien dessert. Une portion contient 1150 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de pêche de Kelley, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le beurre fondu dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire chauffer les pêches, 2/3 tasse de sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le lait, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit mélangée; verser sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Disposer les pêches sur la pâte et verser le liquide restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PêchePêche
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé7
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