Cordonnier de pêche de Kelley
Le cordonnier de pêche de Kelley est un végétarien dessert. Une portion contient 1150 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de pêche de Kelley, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler le beurre fondu dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faire chauffer les pêches, 2/3 tasse de sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 5 minutes; retirer du feu.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le lait, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit mélangée; verser sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Disposer les pêches sur la pâte et verser le liquide restant sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 à 45 minutes.