Le cordonnier de prune est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Prune, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune Faible en Gras.
Instructions
1
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les prunes avec le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Prune
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pendant ce temps, faites la pâte: Préchauffez le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la semoule de maïs, le sucre, le gingembre confit, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
6
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer 15 monticules de pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.