Cordonnier à Biscuits aux Pommes aux Canneberges

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le biscuit aux pommes aux canneberges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 403 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si vous avez des pommes acidulées, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier à Biscuits aux Pommes aux Canneberges, Pavé de Pommes Biscuit, et Cordonnier à Biscuits Au Vinaigre de Pomme.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cardamome. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le reste du mélange de sucre, la fécule de maïs, les pommes et les canneberges.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Verser le mélange dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Séparer la pâte en 10 biscuits; disposer sur le mélange de fruits chauds.
Saupoudrer du mélange de sucre réservé et des amandes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et que le mélange de fruits bouillonne.
Servir le pavé chaud avec du lait ou moitié-moitié.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.