Coquilles farcies à la sauce à la viande
La préparation des coquilles farcies à la sauce à la viande dure environ 1 heure et 15 minutes . Ce plat principal contient 398 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Un mélange d'épinards, de mozzarella, d'origan et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 77 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les coquilles farcies au corégone fumé et sauce béchamel au citron , les coquilles farcies végétariennes et les coquillages géants farcis ou manicottis .
Instructions
Cuire les coquillettes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer la sauce tomate, les tomates, 1/2 cuillère à café d'origan et le basilic. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, les épinards, le fromage mozzarella, le parmesan, le sel assaisonné et le reste de l'origan.
Égoutter les coquilles de pâtes, les laisser refroidir légèrement et les farcir du mélange de fromage.
Répartir 1 tasse de sauce à la viande dans chacun des deux plats de cuisson graissés de 11 po x 7 po; disposer les coquilles sur la sauce en une seule couche.
Verser le reste de sauce à la viande sur les coquilles. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 70 °C.