Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée
Des coquilles farcies aux quatre fromages avec de la Marinara fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 853 calories, 55g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage asiago, de pâtes jumbo shell, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée, Coquilles Jumbo Farcies au Fromage et Sauce Marinara, et Crêpes Farcies aux Épinards et au Fromage à la Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Enduire 2 plats de cuisson (13 x 9 po) d'un aérosol de cuisson; réserver.
Placer le fromage cottage et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de fromage cottage, l'Asiago et les 6 ingrédients suivants (Asiago à travers les épinards).
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille. Disposer la moitié des coquilles farcies, côtés de couture vers le haut, dans un plat préparé.
Verser 3 tasses de Marinara fumée sur les coquilles farcies.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella. Répétez la procédure avec les coquilles farcies restantes, la Marinara fumée et la mozzarella dans le plat préparé restant.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Pour préparer une cocotte congelée non cuite: Préchauffer le four à 37
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte congelée de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.