Coquilles Farcies au Fromage et aux Légumes

Les coquilles farcies au fromage et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, des olives, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cheddar - Coquilles Farcies aux Légumes, Coquilles Farcies Aux Légumes, et Coquilles Farcies au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les courgettes; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les olives et 1/4 tasse de sauce pour pâtes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan et 1/2 tasse du mélange de fromage râpé. Incorporer le mélange de courgettes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplissez chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de courgettes.
Placer dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les coquilles.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.