Coquilles de Pâtes Farcies au Chorizo et Palourdes à la sauce Cioppino

Coquilles de Pâtes Farcies au Chorizo et Palourdes à la sauce Cioppino
Coquilles de Pâtes Farcies au Chorizo et aux Palourdes en sauce Cioppino est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,8 per par portion. Une portion contient 1488 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des crevettes, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Farcies à la sauce Bolognaise Facile, Coquilles de Pâtes Farcies, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes.

Instructions

1
Préparer la Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail et les échalotes, faire suer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le fenouil, la carotte et le céleri; cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
5
Ajouter le thym et l'origan, ainsi que le poivron rouge. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
ThymThym
6
Ajouter la pâte de tomate en remuant souvent. Une fois la pâte cuite, ajoutez 1 tasse de vermouth, en décongelant la casserole. Augmenter le feu à moyen-élevé et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter une tasse supplémentaire de vermouth et poursuivre la cuisson; jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
8
Ajouter les feuilles de laurier, la boîte de tomates avec son liquide, 2 tasses de jus de palourdes et le Worcestershire. Baisser le feu pour laisser mijoter et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 minutes.Éteignez le feu et retirez les branches d'herbes et les feuilles de laurier. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez la sauce en purée. Il devrait être légèrement épais, mais lisse et velouté. Porter à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.Préparer les Coquilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler légèrement une casserole de 2 pintes. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter 1 T de sel et les coquilles de pâtes. Cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes. Remuez les coquilles pour les empêcher de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
11
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Chauffer 2 T d'huile d'olive dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les oignons et cuire quelques instants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter le chorizo et les palourdes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PalourdePalourde
15
Versez le vermouth dans la tasse et continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que la casserole soit presque sèche. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer la casserole du feu et incorporer la chapelure et le jus de palourdes, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les tomates, - tasse de persil et de frondes de fenouil, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
FenouilFenouil
18
Verser une légère couche de sauce sur le fond d'un plat allant au four 9x13. En travaillant une coquille à la fois, versez 1 à 3 T du mélange de chorizo (selon la taille de vos coquilles) dans chaque coquille en les plaçant dans le plat allant au four pendant que vous travaillez. Ils devraient être touchants, mais pas serrés. Une fois le plat rempli, arrosez de sauce supplémentaire sur les coquilles, soyez généreux, mais elles ne doivent pas nager dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
19
Cuire les coquilles jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les zones exposées de la coquille commencent tout juste à brunir, environ 30 minutes. Mettez-les de côté, légèrement couverts.Préparer le Cioppino
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Ajouter le vinaigre de vin rouge au reste de la sauce et porter à ébullition. Ajustez la consistance de la sauce avec de l'eau. Vous le voulez bouillant, mais pas aqueux. Utilisez votre jugement. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
21
Ajouter le poisson et les crevettes dans la casserole de base frémissante. Couvrir le pot.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Servir
23
Déposer plusieurs coquilles farcies dans chacun des 4 bols à soupe bas. Dans une grande poêle avec couvercle, chauffer le reste de 1 tasse de vermouth à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
VermouthVermouth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
24
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir et cuire en secouant jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, environ 5 minutes. Jeter les crustacés non ouverts; répartir le reste dans les bols à soupe. Filtrer le liquide restant dans le cioppino et augmenter la chaleur. Une fois que de petites bulles commencent à apparaître sur les bords de la casserole, éteignez le feu, ne laissez pas le cioppino bouillir. Louchez le cioppino sur les coquilles de crustacés et de pâtes en vous assurant d'inclure une variété de poissons et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
MoulesMoules
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
25
Garnir généreusement du reste de persil, du basilic et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
BasilicBasilic
26
Servir chaud.

Ingrédients

0feuilles de basilic grossièrement hachées feuilles de basilic grossièrement hachéesfeuilles de basilic grossièrement hachées feuilles de basilic grossièrement hachées2feuilles de laurier feuilles de laurierfeuilles de laurier feuilles de laurier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche (non grillée)chapelure fraîche (non grillée)794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (28 oz) boîte de tomates en déstomates en dés (28 oz) boîte de tomates en dés2carottes, pelées et hachées grossièrement carottes, pelées et hachées grossièrementcarottes, pelées et hachées grossièrement carottes, pelées et hachées grossièrement1tigecéleri, coupé en dés de ¼ po céleri, coupé en dés de ¼ pocéleri, coupé en dés de ¼ po céleri, coupé en dés de ¼ po7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue369Noix de toute sorte (hachées)palourdes hachées, rincées et égouttées (6½ oz) boîtes de palourdes hachées, rincées et égouttéespalourdes hachées, rincées et égouttées (6½ oz) boîtes de palourdes hachées, rincées et égouttées113Noix de toute sorte (hachées)chorizo espagnol séché, coupé en dés de ¼chorizo espagnol séché, coupé en dés de ¼"596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de fenouil, frondes délicates seulement, hachéesfeuilles de fenouil, frondes délicates seulement, hachées1bulbe de fenouil, tiges et frondes coupées, fourrées et tranches en croix bulbe de fenouil, tiges et frondes coupées, fourrées et tranches en croixbulbe de fenouil, tiges et frondes coupées, fourrées et tranches en croix bulbe de fenouil, tiges et frondes coupées, fourrées et tranches en croix454Noix de toute sorte (hachées)poisson à chair ferme de votre choix coupé en morceaux de 1poisson à chair ferme de votre choix coupé en morceaux de 13girofleail hachéail haché12petitpalourdes comme manille, bien lavées petites palourdes comme Manille, bien lavéespalourdes comme manille, bien lavées petites palourdes comme Manille, bien lavées12moules, ébavurées et ébavurées moules, ébavurées et ébavuréesmoules, ébavurées et ébavurées moules, ébavurées et ébavurées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, et plus encore pour arroserhuile d'olive, et plus encore pour arroser1branchebrin d'origan frais origan fraisbrin d'origan frais origan frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien grossièrement hachépersil italien grossièrement haché454Noix de toute sorte (hachées)coquilles de pâtes séchées, assez grandes pour farcircoquilles de pâtes séchées, assez grandes pour farcir1oignon rouge, coupé en ¼ de dés oignon rouge, coupé en ¼ de désoignon rouge, coupé en ¼ de dés oignon rouge, coupé en ¼ de dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2tomates roms, épépinées et coupées en ¼ de dés tomates roms, épépinées et coupées en ¼ de déstomates roms, épépinées et coupées en ¼ de dés tomates roms, épépinées et coupées en ¼ de dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel pour l'eau de pâtessel pour l'eau de pâtes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût2grandéchalotes grossièrement hachées grosses échalotes grossièrement hachéeséchalotes grossièrement hachées grosses échalotes grossièrement hachées12grandcrevettes décortiquées et décortiquées grosses crevettes décortiquées et décortiquéescrevettes décortiquées et décortiquées grosses crevettes décortiquées et décortiquées3brinsbrins de thym frais thym fraisbrins de thym frais thym frais2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)huile végétale, et plus encore pour le plat de cuissonhuile végétale, et plus encore pour le plat de cuisson8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth blanc secvermouth blanc sec2(hiver)12 à 16 petits pains à sandwich12 à 16 petits pains à sandwich11 livre de courgettes,flocons de poivron rouge écrasés, ou à plus de goûtflocons de poivron rouge écrasés, ou à plus de goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé60
Types de platsSauces
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