Coquilles de Pâtes Farcies au Chorizo et Palourdes à la sauce Cioppino
Coquilles de Pâtes Farcies au Chorizo et aux Palourdes en sauce Cioppino est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,8 per par portion. Une portion contient 1488 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des crevettes, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Farcies à la sauce Bolognaise Facile, Coquilles de Pâtes Farcies, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes.
Instructions
1
Préparer la Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail et les échalotes, faire suer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
4
Ajouter le fenouil, la carotte et le céleri; cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Fenouil
5
Ajouter le thym et l'origan, ainsi que le poivron rouge. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Origan
Thym
6
Ajouter la pâte de tomate en remuant souvent. Une fois la pâte cuite, ajoutez 1 tasse de vermouth, en décongelant la casserole. Augmenter le feu à moyen-élevé et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter une tasse supplémentaire de vermouth et poursuivre la cuisson; jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
8
Ajouter les feuilles de laurier, la boîte de tomates avec son liquide, 2 tasses de jus de palourdes et le Worcestershire. Baisser le feu pour laisser mijoter et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 minutes.Éteignez le feu et retirez les branches d'herbes et les feuilles de laurier. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez la sauce en purée. Il devrait être légèrement épais, mais lisse et velouté. Porter à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.Préparer les Coquilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Laurier
Jus De Palourdes
Tomate
Coquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler légèrement une casserole de 2 pintes. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter 1 T de sel et les coquilles de pâtes. Cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes. Remuez les coquilles pour les empêcher de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Sel
11
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
12
Chauffer 2 T d'huile d'olive dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les oignons et cuire quelques instants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
14
Ajouter le chorizo et les palourdes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Palourde
15
Versez le vermouth dans la tasse et continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que la casserole soit presque sèche. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Retirer la casserole du feu et incorporer la chapelure et le jus de palourdes, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Jus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter les tomates, - tasse de persil et de frondes de fenouil, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
Fenouil
18
Verser une légère couche de sauce sur le fond d'un plat allant au four 9x13. En travaillant une coquille à la fois, versez 1 à 3 T du mélange de chorizo (selon la taille de vos coquilles) dans chaque coquille en les plaçant dans le plat allant au four pendant que vous travaillez. Ils devraient être touchants, mais pas serrés. Une fois le plat rempli, arrosez de sauce supplémentaire sur les coquilles, soyez généreux, mais elles ne doivent pas nager dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Coquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
19
Cuire les coquilles jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les zones exposées de la coquille commencent tout juste à brunir, environ 30 minutes. Mettez-les de côté, légèrement couverts.Préparer le Cioppino
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Ajouter le vinaigre de vin rouge au reste de la sauce et porter à ébullition. Ajustez la consistance de la sauce avec de l'eau. Vous le voulez bouillant, mais pas aqueux. Utilisez votre jugement. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
21
Ajouter le poisson et les crevettes dans la casserole de base frémissante. Couvrir le pot.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Poisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Servir
23
Déposer plusieurs coquilles farcies dans chacun des 4 bols à soupe bas. Dans une grande poêle avec couvercle, chauffer le reste de 1 tasse de vermouth à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Farcies
Vermouth
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
24
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir et cuire en secouant jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, environ 5 minutes. Jeter les crustacés non ouverts; répartir le reste dans les bols à soupe. Filtrer le liquide restant dans le cioppino et augmenter la chaleur. Une fois que de petites bulles commencent à apparaître sur les bords de la casserole, éteignez le feu, ne laissez pas le cioppino bouillir. Louchez le cioppino sur les coquilles de crustacés et de pâtes en vous assurant d'inclure une variété de poissons et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Soupe
Moules
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
25
Garnir généreusement du reste de persil, du basilic et d'un filet d'huile d'olive.