Cock-a-Leekie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 53g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poireaux, de la poitrine de bœuf saumurée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Coq-À-Poireaux, Tarte aux poireaux, et Soupe aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Poitrine
2
Placez la poitrine et les légumes et les herbes qui l'accompagnent dans une casserole et couvrez d'eau fraîche. Porter à ébullition, puis réduire tout de suite à un frémissement très doux, en écrémant constamment. Cela devrait prendre environ 2 heures pour cuisiner, mais vérifiez toujours avec un couteau comment donner de la viande. Laisser refroidir le bœuf dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Herbe
Eau
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
3
Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Placer le poulet dans une casserole avec son équipe de légumes et d'herbes, porter à ébullition, puis placer un couvercle sur la casserole et retirer du feu. Laisser refroidir dans le bouillon. Cela fera un poulet humide, nécessaire car il doit être cuit à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez le bœuf et le poulet de leurs stocks et coupez-les en morceaux, pas trop petits mais juste pour qu'il soit possible de les manger avec une cuillère. Filtrer les deux stocks, puis ajouter le bouillon de bœuf au bouillon de poulet au goût. Rappelez-vous, le bouillon de bœuf sera assez salé, alors soyez prudentil peut ne pas prendre beaucoup. (Une légère nuance de sel est une bonne chose, cependant, car elle se marie très bien avec les pruneaux sucrés que nous ajouterons à la fin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Bouillon De Bœuf
Poulet Entier
Tailler
Boeuf
Sel
6
Finition
7
Maintenant, dans une casserole assez grande pour construire votre soupe, faites suer vos poireaux tranchés dans la graisse de canard ou l'huile d'olive pendant environ 8 minutes, de manière à faire ressortir leur nature sucrée et léchée, mais sans perdre leur croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Graisse De Canard
Poireau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Ajouter le poulet et le bœuf hachés, porter à feu doux et laisser la viande bien chauffer. Trois minutes avant de servir, ajoutez les pruneaux, en leur laissant juste le temps de gonfler. Ne creusez pas les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Tailler
Boeuf
10
Servir dans de grands bols avec beaucoup de pain à portée de main. Prévenez vos invités des fosses.