Coq au Vin Rapide

Coq au Vin Rapide
Le Coq au Vin rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de carotte, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Coq au Riesling, Astuce Rapide: Congeler Le Saumon Pour Des Repas Rapides, et Rapide et facile-Soupe de tomates maison-il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche à avoir pour un dîner rapide.

Instructions

1
Mélanger la farine, le thym et le sel dans un sac en plastique zippé; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, les carottes et le bacon dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin, le bouillon et la pâte de tomate; cuire 9 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
D'une robe rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner n'importe quel repas avec bonheur. En raison de ses principales caractéristiques, fraîcheur et finesse, il est conseillé de le boire d'ici 2 ou 3 ans.
D'une robe rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner n'importe quel repas avec bonheur. En raison de ses principales caractéristiques, fraîcheur et finesse, il est conseillé de le boire d'ici 2 ou 3 ans.
With a dark ruby color, this wine is soft, expressing great flexibility and elegance, with fruity notes that recall ripe grapes. In short, awine to accompany any meal happily. Because of its main features, freshness and finesse, it is advisable to drink within 2 or 3 years.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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