Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc
Le Coq au Vin Blanc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 342 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'oignon, de céleri, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Coq Au Vin Blanc, et Sauce Au Vin Blanc.

Instructions

1
Dans un sac en plastique, agiter la farine avec 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre et herbes de Provence; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
En 5 à 6 qt. faire revenir le bacon à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes. Pendant ce temps, couper le poulet en 1 po. morceaux, puis secouez la moitié à la fois dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Avec une cuillère à fente, transférer le bacon de la poêle sur du papier absorbant. Faire dorer la moitié du poulet dans la graisse de bacon, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du poulet, en ajoutant de l'huile dans la casserole. Pendant ce temps, couper les carottes en deux dans le sens de la longueur et couper le céleri en tranches diagonales. Hacher l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les légumes dans la casserole avec les 1/4 c. à thé restantes. saler, poivrer et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mettre le vin et le bouillon au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le mélange de bouillon, le poulet et le bacon dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement le persil et l'estragon. Remuez-les dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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