Cookies Pfeffernusse
Les cookies Pfeffernusse sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 635 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la mélasse, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 20%. Essayer Cookies Pfeffernusse, Biscuits aux épices Allemands (Pfeffernüsse), et Pfeffernüsse (Biscuits aux épices allemands) #fbcookieswap pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mélasse, le miel, le shortening et la margarine dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la cardamome, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, l'anis, la cannelle, le bicarbonate de soude, le poivre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de mélasse et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rouler la pâte en boules de la taille d'un gland. Disposer sur des plaques à pâtisserie espacées d'au moins 1 pouce.
Cuire au four préchauffé 10 à 15 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Saupoudrer les biscuits refroidis avec du sucre de confiserie.