Cookies de Diplôme

Cookies de Diplôme
Les biscuits de diplôme pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Cookies de Diplôme, Gâteau de Diplôme, et Sandwichs de Diplôme.

Instructions

1
Battre le beurre, le shortening et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la levure chimique, le sel, la vanille et l'œuf. Incorporer les farines. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
2
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler chaque moitié de pâte en rectangle de 15 x 6 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper dans le sens de la longueur en trois bandes de 15x2 pouces, puis couper en travers en deux bandes de 7 1 / 2x2 pouces. En travaillant rapidement, étalez environ 1 cuillère à café de chocolat fondu sur une bande à moins de 1/4 de pouce d'un côté long. Rouler doucement, en commençant par le côté long avec du chocolat. Répéter avec les lamelles de biscuits restantes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Coupez chaque rouleau en 2 morceaux; roulez légèrement chaque biscuit pour le façonner. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez les biscuits à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Placer le reste du chocolat dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Couper le trou dans le coin et presser le chocolat pour ressembler à des liens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine