Cook the Book: Tartinade de Truite fumée

Faites cuire le livre: La tartinade de Truite fumée est une pescatarien plat principal. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 656 calories, 25g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Si vous avez du jus de citron, des craquelins à grains entiers, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer 2 tasses dans un robot culinaire (réserver le reste de la truite), ajouter le beurre, les échalotes, l'aneth, le jus de citron, la sauce piquante et le poivre, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Avec le moteur en marche, ajouter de l'eau au mélange de truites dans un courant lent, puis traiter jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 1 minute.
Transférer dans un bol et incorporer la truite réservée. Emballez le mélange dans un moule ou un bol en verre ou en céramique de 4 tasses. Couvrir la surface avec du papier ciré, couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures pour mélanger les saveurs; porter à température ambiante avant de servir.
Servir avec des craquelins.