Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert

Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert
Cook the Book: Le ragoût de pommes de terre et de Chili vert est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 313 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du cumin moulu, de la crème pour finir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Chili Vert, Chili Vert, Ragoût de Pommes de Terre et de Gibier, et Cuisinez le livre: Pizza aux Palourdes et au Chili.

Instructions

1
Hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole; ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la coriandre, le cumin, l'ail et les pommes de terre, puis le chili avec 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire ensemble quelques minutes, puis ajouter l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
AilAil
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
4
Cuire et couvrir jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement ramollies, environ 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. À ce stade, vous pouvez écraser les pommes de terre, ou au moins quelques-unes d'entre elles pour donner au plat une sorte de fond crémeux, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
5
Verser dans un bol; ajouter une cuillerée de crème sure et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé37
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