Cook the Book: Porcherie de Porc avec Vinaigrette à la Pancetta et aux Cerises séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Pork Porterhouse avec Vinaigrette à la Pancetta et aux cerises séchées. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porterie de porc, des feuilles de thym, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, et Cook the Book: Peaux de pommes de terre au Pancettan et Herbes mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les côtelettes de porc, mélanger l'huile d'olive, les tranches de citron, l'origan, le poivron rouge et le thym dans un plat en verre ou en céramique non réactif.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre et les mettre dans le plat avec la marinade. Retourner pour enrober de la marinade, couvrir et réfrigérer de 6 à 12 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la vinaigrette, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajouter la pancetta et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la pancetta soit croustillante.
Ajouter les échalotes, le vinaigre et les cerises et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié.
Ajouter le reste de l'huile d'olive, bien mélanger et laisser refroidir.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz en pulvérisant sur la grille un spray végétal antiadhésif.
Chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Soulevez les côtelettes de porc de la marinade et essuyez tout excès d'huile. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et faire griller pendant 1 à 2 minutes. Retournez les côtelettes et laissez cuire environ 1 minute de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Les côtelettes fines ne tardent pas à cuire sur un feu chaud.
Disposer les côtelettes sur un grand plateau et les habiller avec la vinaigrette refroidie.