Cook the Book: Muffins au Cidre de Pomme

Cook the Book: Muffins au Cidre de Pomme
Cook the Book: Muffins au cidre de pomme est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Cook the Book: Muffins de Maïs les plus Cornés, et Cook the Book: Muffins à la citrouille épicés avec Pepitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez généreusement un moule à muffins standard de 12 tasses ou tapissez-le de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre granulé, la cassonade et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un troisième bol, fouetter ensemble le cidre de pomme, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter un tiers du mélange de flout et un tiers du mélange de cidre de pomme au mélange de sucre, en pliant avec une spatule juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter le reste des mélanges de farine et de cidre en deux ajouts. Incorporer la pomme râpée, puis répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés, en remplissant chaque tasse aux trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Saupoudrer le dessus des muffins avec le sucre Demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
7
Cuire au four, en tournant le moule à muffins à mi-parcours, jusqu'à ce que les muffins reviennent au toucher, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
8
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, sortez les muffins de la poêle et laissez-les refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Ces muffins sont meilleurs le deuxième jour et se conserveront dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
10
Varier Votre Métier: Pain Rapide Au Cidre De Pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PainPain
11
Verser la pâte dans un moule à pain beurré de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert de papier sulfurisé et cuire au four, en tournant le moule à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du pain en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
12
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, sortez le pain de la casserole et laissez-le refroidir complètement sur la grille. Ce pain est préférable le deuxième jour et peut être conservé, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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