Cook the Book: Muffins au Cidre de Pomme

Cook the Book: Muffins au cidre de pomme est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Cook the Book: Muffins de Maïs les plus Cornés, et Cook the Book: Muffins à la citrouille épicés avec Pepitas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez généreusement un moule à muffins standard de 12 tasses ou tapissez-le de doublures en papier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre granulé, la cassonade et l'huile.
Ajouter les œufs et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un troisième bol, fouetter ensemble le cidre de pomme, la crème sure et la vanille.
Ajouter un tiers du mélange de flout et un tiers du mélange de cidre de pomme au mélange de sucre, en pliant avec une spatule juste pour combiner.
Ajouter le reste des mélanges de farine et de cidre en deux ajouts. Incorporer la pomme râpée, puis répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés, en remplissant chaque tasse aux trois quarts du chemin.
Saupoudrer le dessus des muffins avec le sucre Demerara.
Cuire au four, en tournant le moule à muffins à mi-parcours, jusqu'à ce que les muffins reviennent au toucher, 25 à 30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, sortez les muffins de la poêle et laissez-les refroidir complètement sur la grille.
Ces muffins sont meilleurs le deuxième jour et se conserveront dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Varier Votre Métier: Pain Rapide Au Cidre De Pomme
Verser la pâte dans un moule à pain beurré de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert de papier sulfurisé et cuire au four, en tournant le moule à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du pain en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, sortez le pain de la casserole et laissez-le refroidir complètement sur la grille. Ce pain est préférable le deuxième jour et peut être conservé, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante jusqu'à 3 jours.