Cook the Book: Dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de Tofu
Cuisinez le livre: La dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, du tofu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Sauté avec du Tofu, des haricots verts et des tomates, Cook the Book: Steak en bande avec des haricots noirs, du maïs et de la coriandre, et Cuisiner le livre: Boulettes Potsticker.
Instructions
Avec une boule de melon, évider les cubes de tofu, réserver 1 tasse des boules et les mettre dans un grand bol. Aux boules, ajouter la dinde, les oignons verts, l'ail, les haricots noirs, la sauce chili, la sauce soja, l'œuf, la fécule de maïs, le sel et le poivre et bien mélanger (le tofu se décomposera). Farcir généreusement les cubes de tofu pour que le mélange soit arrondi au-dessus du tofu. Cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Mélanger tous les ingrédients et servir dans 4 petits bols à tremper aux côtés des boulettes de tofu, qui peuvent être plaquées 3 par personne.