Cook the Book: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cook the Book: Cocktail de crevettes à la mexicaine. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 259 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du ketchup, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cook the Book: Cocktail de Crevettes Rôties, Dîner Ce soir: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine (Coctel de Camarones), et Cuisiner le Livre: Le Cocktail à emporter pour des recettes similaires.
Instructions
Servez le cocktail dans de petits bols garnis de tranches d'avocat, accompagnés de craquelins salés (pour une touche très authentique) ou de chips de tortilla et de quartiers de citron vert pour que vos invités puissent s'y presser.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.