Cook the Book: Cocktail de Crevettes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cook the Book: Cocktail de crevettes rôties. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 223 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, des crevettes, de la sauce tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine, Cuisiner le Livre: Le Cocktail à emporter, et Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Pelez et déveinez les crevettes en laissant les queues allumées.
Placez-les sur une casserole avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et étalez-les en une seule couche. Rôtir pendant 8 à 10 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes et cuites. Réserver pour refroidir.
Pour la sauce, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le Tabasco.
Servir comme trempette avec les crevettes.